西班牙语证书课程(DELE)

Diplomas de Espanol como Lengua Extranjera,是针对非西班牙母语人士,由西班牙教育部授权西班牙塞万提斯学院「Instituto Cervantes」举行西班牙语言能力通过检定者将授予正式证书。

DELE,是唯一由西班牙教育部授权举办的西班牙语言能力测验,通过测验取得的证书也是唯一受西班牙塞万提斯学院承认的语言能力证书。 ㄧ旦取得,终身有效。其效力广泛受

各国政府、公司、商务机构、公私立教育组织所承认。其地位更高于英语能力测验中的TOEFL以及IELTS.

A1~A2级
每级课程学习时数:96小时(每堂1.5小时)
B1~B2级
每级课程学习时数:96小时(每堂1.5小时)
C1~C2级
每级课程学习时数:144小时(每堂1.5小时)

依语言能力程度区分为 A1、A2、B1、B2、C1、C2,共六级,考试内容包含听、说、读、写四部份。

271 thoughts on “西班牙语证书课程(DELE)

Comments are closed.