游学/留学

我们提供多国的游学项目课程, 并为学校,团体及企业订制出游项目。发展成为充份体现「生命教育」理念的游学项目课程, 多年来,致力从事游学项目课程的开发研究,主要为语言及文化学习课程系列,包括英语、普通话、日语、韩语、法语,以及西班牙语等多类语种;及升学体验课程系列,让学生可以亲身体验外国的教学模式及校园生活。

无论是主题、内容的设计,还是行程、活动的编排,均能适合并满足于不同国籍、不同民族、不同性别、不同年龄、不同文化及不同兴趣之学员的不同需求。

量身订造行程内容包括通识教育、环境保育、生态旅游、人民文化、美术音乐、学术交流、外语学习及实地考察见学等。

协调相关安排,配合不同需求兴预算;从安排参观地点、选择住宿酒店、膳食安排、选用旅游巴士、随团领队及当地导游服务等均严格挑选,并附合教育局指引及安全守则要求,让学员在良好安排环境中,学习更多课本以外的知识,增广见闻,广阔眼界,为未来作好准备,奠定良好基础。