遊學/留學

我們提供多國的遊學項目課程, 並為學校,團體及企業訂制出遊項目。發展成為充份體現「生命教育」理念的遊學項目課程, 多年來,致力從事遊學項目課程的開發研究,主要為語言及文化學習課程系列,包括英語、普通話、日語、韓語、法語,以及西班牙語等多類語種;及升學體驗課程系列,讓學生可以親身體驗外國的教學模式及校園生活。

無論是主題、內容的設計,還是行程、活動的編排,均能適合並滿足於不同國籍、不同民族、不同性別、不同年齡、不同文化及不同興趣之學員的不同需求。

量身訂造行程內容包括通識教育、環境保育、生態旅遊、人民文化、美術音樂、學術交流、外語學習及實地考察見學等。

協調相關安排,配合不同需求興預算;從安排參觀地點、選擇住宿酒店、膳食安排、選用旅遊巴士、隨團領隊及當地導遊服務等均嚴格挑選,並附合教育局指引及安全守則要求,讓學員在良好安排環境中,學習更多課本以外的知識,增廣見聞,廣闊眼界,為未來作好準備,奠定良好基礎。